令和6年度 水海道支部総会開催

4月9日水海道支部総会を常総市の末廣亭で行いました。

衆議院議員永岡桂子様、葉梨康弘様、常総市長 神達岳志様 県議会議員 飯田智男様 が来賓としてご臨席賜り花を添えていただきました。

今年度より水海道支部は水海道地区、岩井地区、守谷地区の三地区が統一し水海道支部一元化になります。

配布物の配布も集金システムも今期より配布物は配布委員が担当し集金はアプリや各自振込を導入することになりました。

衛生尊守を合言葉に始まった水海道支部の改革から3年間に渡り役員の皆さんには大変お世話になりました。

今期より新たな役員が選出されました。新役員も引き続き組合員の高齢化に対して考慮して新しい人材を育成できる様に運営、教育改革を進めて行きます。今後も組合員の皆様には温かいご支援ご鞭撻をお願い申し上げます。

8 + 1 =